Herbstmenü 2015

Hier findet ihr Links zu Rezepten für ein 3 Gängiges, vegetarisches Menü, das ganz und gar zur herbstlichen Jahreszeit passt. Schaut euch doch um und lasst euch inspirieren 🙂

Die erste Ankündigung (11.10.2015)

Aperitif: Campari Honey Hot
Vorspeise: Geröstetes Fenchel-Möhren Süppchen mit Rosmarinschaum
Hauptgang: Walnussklöße mit Kastanien-Pilz-Ragout
Nachspeise: Flan zu karamellisierten Wein Birnen mit Rosa Pfeffer oder Walnüssen
Digestif: Affogato al caffè

Advertisements

Nur keine falsche Scheu, einfach was nettes schreiben ;-)

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s