Chia Pudding mit Erdbeersoße


Hallo ihr Lieben 🙂

Chiapudding – ein Essen das in aller Munde ist. Chiasamen gehören zu den sogenannten Superfoods und sind in vielen, besonders fleisch- und tierfreien, Küchen ein relativ fester Bestandteil der täglichen Ernährung. Sie liefern viel Omegadreifettsäure, Antioxidantien, Eisen, Calcium, Magnesium, Ballaststoffe, Eiweiß, Vitamine… Genaueres dazu lesen könnt ihr hier 🙂

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*Klick* zum Rezeptedownload

Vegetarisch, Vegan, Lactosefrei, Eifrei, Sojafrei, Glutenfrei, Weizenfrei, Zuckerfrei, Nussfrei

Zutaten:
15g Chiasamen
125ml Wasser
50g Erdbeeren
1 Kiwi
¼ Banane
Amaranth, gepufft

Zubereitung:
Am Vorabend die Chiasamen mit dem Wasser in ein Glas geben und verrühren. Über Nacht kaltstellen.

Die Erdbeeren  fein pürieren. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Erdbeerpüree auf den Chiapudding geben und mit Kiwi, Banane und Amaranth garnieren.

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