Hallo ihr Lieben 🙂
Heute habe ich ein absolutes Faule-Weiber-Essen für euch. Es ist schön schnell an jenen Tagen gemacht, an denen ihr den ganzen Tag in der Kälte umher gelaufen seid und euch dann so schnell wie möglich aufwärmen möchtet.
Aber schmackig ist’s trotzdem nicht minder. Selbst den Fleischfresserchen hat es geschmeckt, obwohl es ja sogar ein veganes Essen ist 😉
Vegetarisch, Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Nussfrei, Eifrei, Zuckerfrei
*Klick* zum Rezept
Zutaten:
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose rote Bohnen
1 Bund Suppengrün
2 mittelgroße Kartoffeln
1EL Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer
1 Dose stückige Tomaten
500ml Wasser
Zubereitung:
1. Die weißen und roten Bohnen abgießen. Suppengrün schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Suppengrün andünsten, Kartoffeln zugeben und etwa 3 Minuten braten. Bohnen dazu geben und 3 weitere Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und mit den stückigen Tomaten etwa 25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
3. Abschmecken und servieren.