Der perfekte Start in den Tag: Obstsalat des Herbstes


Hallo ihr Lieben 🙂
Ab heute muss ich wieder die Schulbank drücken. Juchu… 😛 Doch für den guten Start in den Tag habe ich bereits gestern gesorgt. Mit vielen Vitaminen, Nüssen, Chiasamen und Haferflocken das perfekte Frühstück für den ersten Schultag.
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Man kann diesen Salat super abends vorbereiten und gerät morgens dann nicht in Zeitnot. Wer so ein Mensch ist, der so früh noch nichts essen kann, kann ihn auch einfach in eine Frühstücksbox packen und mit in die Schule, zum Studium oder an die Arbeit nehmen 😉
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    Vegetarisch, Vegan, Sojafrei, Eifrei, Glutenarm, Lactosefrei

Zutaten:
¼ Granatapfel
1 Kiwi
½ Birne
1 türkische Feige
20g Haferflocken
10g Chiasamen
2EL Fruchtsaft nach Wunsch
3EL gepuffter Amaranth
2EL Honig (ich habe selbst gemachten Ingwerhonig verwendet)
1 Hand gemischte Nüsse

Zubereitung:
1. Chiasamen im Fruchtsaft einweichen. Granatapfel nach links drehen, sodass die Kerne außen liegen. Kerne vorsichtig von dem weißen lösen, ohne sie dabei zu beschädigen, sodass es keine riesen Sauerei gibt 😉 Kiwi schälen und würfeln. Birne waschen und würgeln. Feige waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2. Obst, Haferflocken, eingeweichte Chiasamen, Amaranth und Honig vermischen. Nüsse darüber verteilen. Im Kühlschrank bis zum Verzehr lagern.
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