Gemüsemuffins


image

Hallo ihr Lieben 🙂
Dieser Muffin ist die perfekte Beilage zu Suppen, Salat oder anderem Essen. Sie sättigen angenehm, gegen sehr schnell und schmecken total gut.
Besonders gut finde ich, dass man sie mir vielen verschiedenen Gemüsesorten zubereiten kann und sie somit gut zur Resterververtung genutzt werden können oder einfach mit dem Gemüse gemacht werden kann, das man grade in Haus hat. Das einzig wichtige ist, dass das Gemüse  nicht zu Saftig ist.

image

Zutaten:
1 mittelgroße  Kartoffel
1 mittellange Karotte
50g Spinat
2 Eier
50g Geriebener Käse
Frische Kräuter
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Kartoffel und Karotte mit einem Gemüsehobel hobeln. Eventuell ausdrücken, sollte zu viel Flüssigkeit enthalten sein. Die Eier gründlich mit Kräutern und Gewürzen verrühren. Käse und Gemüse hinzufügen und gut verrühren.

2. Die Masse in das gefettete Muffin Blech geben und etwa 20 Minuten backen. Man kann als Topping Kräuterfrischkäse garnieren. Am besten heiß genießen.

image

Advertisements

Nur keine falsche Scheu, einfach was nettes schreiben ;-)

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s